Epicerie Sucrée

La nourriture allemande, ce n'est pas seulement des saucisses et de la choucroute comme tout bon français aime se le représenter; ce sont aussi les spécialités de desserts, de gateaux et de bonbons, n'oublions pas que les Haribo sont les bonbons les plus connus au monde, et si vous avez déjà cuisiné avec Hansa, goûtez la différence avec Dr. Oetker, qui propose non seulement des levures chimiques mais aussi des préparations pour gateaux, qui comme Haribo satisferont grands et petits.

Et bien qu'on pense à la Suisse pour le pays du chocolat, nos voisins d'Outre-Rhin sont aussi les champions des barres chocolatées bien plus visionnaires, au sésame, sans gluten, sans lactose, à l'amaranthe, ou bien meme véganes, on parle ici des Ritter sport évidemment!

Les produits sucrés du petit-déjeuner existent bien évidemment, entre les muesli aux noix, aux fruits, à l'épeautre, il y a de tout pour se faire plaisir à petits prix en variant les goûts, les inconditionnels du Bionella, le nutella bio allemand, seront ravis de pouvoir se faire plaisir sans mauvaise conscience (pour la planète en tout cas!)

Et les incontournables Stollen pour la période des fêtes sont aussi au rendez-vous, de même que le lakritz, la réglisse sucrée-salée typique des pays nordiques.

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