Frühstück

Il est difficile de comparer le petit déjeuner allemand à son voisin français, en Allemagne, le rythme de travail est plus matinal et le repas du midi n'arrive que plus tardivement, il est donc important de faire le plein d'énergie avant de commencer la journée. Ce qui est confirmé par le proverbe allemand «Frühstücken wie ein Kaiser, Mittagessen wie ein König und Abendessen wie ein Bettler» qu'on peut traduire par «Petit-déjeuner comme un empereur, déjeuner comme un roi, dîner comme un mendiant».

Et ce plein d'énergie est réalisable avec les produits Koelln qui se composent de tous les mueslis aux fruits, au yaourt, croustillants, aux flocons d'avoine, ou même aux noix, aux fruits et à l'épeautre. Pour ceux qui préfèrent un petit-déjeuner plus classique, sans céréales mais tout en mangeant de façon sainement en gardant des forces pour la journée, il y a aussi les gauffres de riz bio de chez Biogreno que vous pourrez tartiner de confiture aux quetsches de chez Schwraztau, un classique des pêchés mignons allemands avec le Bionella, le nutella bio allemand, et le MinusL, la pâte à tartiner à base de crème de noisettes sans lactose.

 

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Knoppers
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Bionella
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